更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:匡经理
  • 电话:13361230183
  • 手机:13361230183

新闻中心

李沧区组织召开大气污染防 治工作调度会议
发布时间:2019-10-05   浏览次数:24   返回列表

9月20日,李沧区组织召开大气污染问题工作调度会议。李沧分局通报了全区环境空气质量状况及面临的形势,4个街道办事处、2个职能部门分别作了表态发言,区政府分管领导对具体工作进行点评,区政府主要领导对一下一步重点任务强调部署。

会议认为,本年度环境空气质量改善面临的形势非常严峻,特别目前进入秋冬季,是空气质量改善的攻坚期、关键期,也是机遇期,一定要利用好这几个月的时间,在新中国成立70周年即将到来之际,“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展之时,进一步提高政治站位,增强责任感、使命感,以更大的决心、更严的措施、更强的力度,下大力气推进大气污染防   治各项任务,全力打好秋冬季大气污染攻坚战,保障辖区全面完成上级下达的年度空气质量改善目标。

会议确定,一是要高度重视。切实增强责任感和紧迫感,切实强化责任担当意识,克服侥幸心理,拧成一股绳、劲往一处使,拿出决战的气势,严格落实责任。二是要以问题为导向。对上级攻坚检查交办以及自我排查的问题,建立问题台账、加强督查督办,推动问题彻底有效解决。三是要抓好重点工作。对于秋冬季燃煤污染管控、渣土车执法检查、重污染天气应对等重点工作,牵头部门要加强统筹,执法部门要严管重罚,其他单位要积极配合,迅速行动,狠抓落实,尽非常大努力减少各类大气污染源对环境空气质量的影响。四是要加强考核督办。充分调动相关部门、单位工作积极性,使大家凝聚共识,各负其责,不断夯实长效工作机制。

转载于:青岛市生态环境局


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 13361230183
  • 13361230183