更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:匡经理
  • 电话:13361230183
  • 手机:13361230183

新闻中心

李沧区组织召开扬尘点源 及环保督察信访件整改现场会议
发布时间:2019-09-09   浏览次数:1   返回列表

2019年8月20日下午,李沧区政府分管领导组织生态环境分局、区城市管理局、区城市建设局、区综合执法局、公  安分局5部门及5个街道办事处,召开扬尘点源及环保督察信访件整改现场会议。


会议以现场办公的方式,对辖区6处扬尘点源及环保督察信访件涉及问题进行现场检查,进一步厘清责任分工,确定整治计划,明确整改时限。区政府分管领导要求,各相关部门、单位要以问题为导向,用钉钉子精神,扎实推进问题整改,程度消除扬尘污染隐患,确保环保督察信访件整治到位。

焊接烟尘净化设备

下一步,李沧区将继续完善工作体制机制,按照前期制定的工作方案和措施,持续开展大气污染防  治和环保督察整改各项工作,推进辖区环境质量的不断改善。


转载于青岛市生态环境局


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 13361230183
  • 13361230183