更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:匡经理
  • 电话:13361230183
  • 手机:13361230183

新闻中心

如何解决车间焊接烟尘问题?
发布时间:2019-08-12   浏览次数:7   返回列表

焊接烟气中有毒有害气体中以CO所占的比例最大,车间的员工长期在这样的工作环境中很有可能受到职业病的危害。

解决车间焊接烟尘的危害:车间内通风换气和安装上焊接烟尘净化设备,降低工人呼吸带空气中的烟尘及有害气体浓度,还员工一个健康的工作环境。

车间焊接烟尘净化器

但是单纯的通风换气没有办法解决车间的焊接烟尘问题,怎样才能将车间的焊接烟尘净化干净呢?

两者相结合就可以了啊,用通风管道将车间的焊接烟尘收集起来进入焊接烟尘净化设备中,将焊接烟尘经过净化,达到排放标准,在有通风管道排放到室外,这样才真正的将车间焊接烟尘问题解决了。

车间焊接烟尘净化器

我公司是集废气、粉尘处理设备研发制造与施工维护一体化的环保公司。公司拥有专业的技术团队,经验丰富的施工队伍,已为各领域客户提供了众多优质的产品和服务,赢得美誉。公司主要研发制造各类针对工业废气、粉尘的治理设备,为客户量身定制治理方案,经营范围涉及橡胶,注塑,木业,铸造设备,电子,印刷,畜牧养殖,机械设备,水泥制品,食品等领域。

因为专业,所以放心!


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 13361230183
  • 13361230183