更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:匡经理
  • 电话:13361230183
  • 手机:13361230183

新闻中心

青岛废气处理的工艺会受哪些因素影响?
发布时间:2019-07-25   浏览次数:6   返回列表

   废气成分。这是确定废气处理工艺的必要条件。青岛废气处理可以采用活性炭(活性炭纤维)回收;如果成分复杂、分离困难、回收价值小,可以采取催化燃烧,对于浓度过低的可采取先浓缩后燃烧,对于浓度过低的,可以采取光解、等离子等法。东莞环保公司无机废气,可以根据气体浓度、气体性质采取传统工艺,如化学吸收、光催化氧化等等工艺。

处理设备影响设备是制约废气处理水平发展的最大阻碍,由于废气处理过程对于设备符合要求巨大导致成本提升,设备经常进行超负荷运作也导致处理效率降低。设备操作参数的控制精度也不能满足废水废气的净化需求,这些因素都导致聚酯生产废气的处理效果。

青岛废气处理


粉尘量。过多的粉尘也是导致设备处理能力降低的一个因素。有机废气处理如,UV光解设备,粉尘较多,容易附着在灯管壁上,若不及时清理,会大大降低紫外线的工作效率,达不到预先设计的指标。粉尘还会引起活性炭、活性氧化铝、分子筛等吸附材料中毒、减弱吸附能力,增加更换吸附剂的费用等。有机废气处理公司大量的粉尘对电子电器元件影响也是致命的,所以对于配电和设备一体化净化设备而言,空气的预处理显得尤其重要。大量的粉尘甚至会引起设备的爆炸。粉尘对于设计优良的湿式处理设备的影响不大。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 13361230183
  • 13361230183