更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:匡经理
  • 电话:13361230183
  • 手机:13361230183

新闻中心

高密废气处理的重要性有哪些?
发布时间:2019-07-24   浏览次数:8   返回列表

   如今工业发展突飞猛进高密废气处理被人们广泛的应用。同时废气处理成套设备的有很多优点高密废气处理可以过滤掉小颗粒的尘粒,达到减少烟尘的效果,而且它还有脱硫脱硝的功能。

喷淋塔是一种以液体吸收形式的化工废气治理设备。广泛应用于电镀、化工、冶金、电子、、纺织、仪表、实验等行业,一般可以用于酸雾治理、除臭、工业除尘等环境中。特别适用于各种材料的酸洗工艺,对酸洗工艺过程中产生的酸雾氯化氢(HCL)气体及氟化氢(HF)气体、铬酸雾净化率达95%以上,酸性气体净化设备属气液两相逆向流填料吸收塔。

高密废气处理


喷淋塔优点:

   1、PP喷淋塔工艺简单,运行费用少,安装方便,耐腐蚀;

   2、性能稳定,净化效率高;

   3、重量轻,便于安装、运输及维修管理;

   4、特别适应水溶性含尘气体;

   5、内部喷淋均匀,气液接触面积大等;

   6、PP洗涤塔低噪音、运行平稳、操作简单、方便;专业用于电镀行业及五多表面处理所产生的酸碱气体进行中和处理,采用优质PP板,风量可随机调整配用。

喷淋塔设备结构合理、紧凑、体积适中、重量轻、选材寿命长、维护简便、使用耗材成本低。设备自身阻力小、噪音低、能耗低、可靠性高、废气处理效率高等,可根据不同环境、不同状况、具体现状现场设计、安装,优化环境。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 13361230183
  • 13361230183