更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:匡经理
  • 电话:13361230183
  • 手机:13361230183

新闻中心

高密UV光解废气处理设备怎样维护保养
发布时间:2019-07-23   浏览次数:17   返回列表

   目前我国对于环保行业要求越来越严格,大部分企业都已经安装废气处理系统,高密UV光解废气处理设备也是比较通用的一种设备,那么高密UV光解废气处理设备在日常运行中需要怎样保养呢?

高密UV光解废气处理设备中最主要的就是UV灯管,UV灯管的主要功能是除臭,UV光解除味器箱体内部安装数组紫外线灯,连接到控制线路上,从而使灯管进行高温除味,切记UV光解除味器运行工作之后要进行保养。


1、一定要严格遵守废气处理工艺技术规程、安全规程和岗位操作规程,这些规程是组织生产与进行操作的基本法规,是从生产和科研实践中总结出来的规律性的东西。严格遵守这些法规是日常运行中最重要的一条原则。打开灯箱前必须断电方可打开,避免紫外线光灼伤眼睛和皮肤。

高密UV光解废气处理设备


2、对于废气治理拥有很多年的经验,尤其是为工业除臭创新研发的UV光解除味器,不仅除味效果好,并且设备体积小,占地面积小,适合各个工况除味除臭使用。

3、务必要强调各工种的相互配合,生产中往往因废气处理设备辅助工作发生错误而影响生产的正常运行,如分析的错误将引起加料量和物料成分的改变;仪表的指示错误会欺骗操作人员,使得实际操作条件大大偏离工艺规程的要求。电器故障和设备故障也会引起生产的不正常。



企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 13361230183
  • 13361230183